なすとツナの煮びたし
レンジで簡単!「なすとシーチキンの煮びたし」
masahiroさん
ツナの風味とコクをプラス。めんつゆで味付けもラクちんです。すりおろししょうがのさわやかな風味がアクセント。
なす一つでも、お好みの食材を加えてもおいしい「煮びたし」。忙しいときにも重宝するので、なすのおいしい時期にぜひ作ってみてくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!