・材料りんご(小さめのもの):2~3玉砂糖:180g水:130g・用意するもの割りばし
2023年8月24日 【りんご飴の作り方レシピ】おうちでパリパリの屋台の味を再現♡ mamagirl お祭りの縁日の定番、りんご飴。子どもからも大人からも大人気の屋台フードです。そこで今回はYouTubeチャンネル「coris cooking(こりすクッキング)」のこりすさんのりんご飴レシピを伝授。りんごと砂糖と水さえ用意すれば、あの屋台のパリパリのりんご飴を誰でも簡単に作ることができますよ!「いつもと違うおやつを楽しみたい!」「おうちでお祭り気分を味わいたい!」という方はぜひお試しください♪ ・材料 りんご(小さめのもの):2~3玉 砂糖:180g 水:130g ・用意するもの 割りばし 次ページ > ・所要時間 < 1 2 3 4 > 配信: mamagirl 関連記事: 【アイスクリンの作り方】材料3つで屋台の味になる簡単手作りレシピ! 【ふわふわかき氷の作り方】家でできる簡単おいしいレシピ♡かき氷機も不要です 【ふわふわ】のホットケーキレシピ|市販のホットケーキミックスで簡単に作る裏技