生でも加熱してもおいしい♪「なすのカルパッチョ風」

生でも加熱してもおいしい♪「なすのカルパッチョ風」

なすとみょうがのカルパッチョ

なすとみょうがのカルパッチョ
gohanrecipeさん

調味料はオリーブオイルと粗塩のみ。野菜本来のおいしさを引き立てます。刻んだみょうがのさわやかな風味と食感がアクセント。

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なすと鶏むね肉のカルパッチョ風

【簡単!!レンジで】しっとり鶏むね肉となすのカルパッチョ風と、高橋みなみさんのラジオ
山本ゆりさん

レンジ調理した鶏むね肉となすを交互に並べ、オリーブオイルを加えた酢醤油だれをかけます。しっかり味だけどさっぱりしていて、箸が止まらなくなりそう!

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