なすの和風カルパッチョ
なすの和風カルパッチョ♡
シュリンピさん
ツナ缶の旨味とコクがおいしさのポイント。ポン酢の酸味とごま油の風味が、なすとよく合います。時間があれば、冷蔵庫で冷やすのがおすすめ。
生でも加熱してもおいしくいただけるなす。いつもとちょっと違う食べ方をしたいときにもおすすめですよ。ぜひ旬の時期に試してみてくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!