アンダーズ 東京の「ハロウィンアフタヌーンティー」北海道産の有機カボチャ・くりりんを贅沢に使用

アンダーズ 東京の「ハロウィンアフタヌーンティー」北海道産の有機カボチャ・くりりんを贅沢に使用

アンダーズ 東京の「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」では、北海道産の有機カボチャ“くりりん”を贅沢に使用した、今にも動き出しそうなかわいらしい見た目の「ハロウィンアフタヌーンティー」を開催。モンスターたちがテーブルの上でいたずらをしているような、カラフルでコワかわいいスイーツ&セイボリーが勢揃い。秋の訪れを感じる、数々のメニューを召し上がれ。期間は、2023年9月1日(金)から10月31日(火)まで。

ハロウィンカラーのスコーンにも注目

スコーンは、「オレンジ&レーズン」と「竹炭&カシス」の2種類。お好みでラズベリージャム、シナモンバター、シャンティクリームを添えていただいて。

シェフが一つひとつ丁寧に仕上げた、味も見た目にも趣向を凝らした季節限定メニューで、ハロウィンムードを堪能してみては。

アフタヌーンティーの会場は?

関連記事: