アンダーズ 東京の「ハロウィンアフタヌーンティー」北海道産の有機カボチャ・くりりんを贅沢に使用

アンダーズ 東京の「ハロウィンアフタヌーンティー」北海道産の有機カボチャ・くりりんを贅沢に使用

アンダーズ 東京の「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」では、北海道産の有機カボチャ“くりりん”を贅沢に使用した、今にも動き出しそうなかわいらしい見た目の「ハロウィンアフタヌーンティー」を開催。モンスターたちがテーブルの上でいたずらをしているような、カラフルでコワかわいいスイーツ&セイボリーが勢揃い。秋の訪れを感じる、数々のメニューを召し上がれ。期間は、2023年9月1日(金)から10月31日(火)まで。

光の海に浮かぶホテルダイニングで、伝統と新感覚が融合したグリル料理を

虎ノ門ヒルズ 森タワーの高層階にある「アンダーズ 東京」のメインダイニング、「ザ タヴァン グリル&ラウンジ」。シェフこだわりの熟成肉のグリルや、意外性のあるプレゼンテーションで魅せる料理の数々を、息をのむほどに美しい景色を眺めながら体験して。

この記事の詳細データや読者のコメントはこちら

関連記事:

提供元

OZmall(オズモール)
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。