【スターバックス新作】秋の新作フード第一弾!青森県産紅玉りんごを使ったアップルパイや濃厚なモンブランが登場

【スターバックス新作】秋の新作フード第一弾!青森県産紅玉りんごを使ったアップルパイや濃厚なモンブランが登場

スターバックスの秋シーズンのコンセプトは「Harvest Autumn -Everyone is an Artist」。新作フードが2023/9/1(金)より全国のスターバックス店舗で発売される。手絞り栗のモンブランや青森県産のりんごを使ったアップルパイ、秋にぴったりなパンプキンスコーンなど、実りの秋を楽しめる味わいをお届け!

パンプキンスコーン(310円)

線がけしたパンプキンコーティングの上にパンプキンシードをトッピングし、パンプキンの豊かな風味が楽しめる、秋にぴったりなスコーンが再登場。

アップルクリームチーズロール(310円)

アップルクリームチーズフィリングを巻き込んだ生地にドライアップルダイスをトッピングし、アップルのさわやかな風味とクリームチーズのコクが、バランスよく楽しめる焼き菓子。
※一部店舗での限定販売

関連記事: