【スターバックス新作】秋の新作フード第一弾!青森県産紅玉りんごを使ったアップルパイや濃厚なモンブランが登場

【スターバックス新作】秋の新作フード第一弾!青森県産紅玉りんごを使ったアップルパイや濃厚なモンブランが登場

スターバックスの秋シーズンのコンセプトは「Harvest Autumn -Everyone is an Artist」。新作フードが2023/9/1(金)より全国のスターバックス店舗で発売される。手絞り栗のモンブランや青森県産のりんごを使ったアップルパイ、秋にぴったりなパンプキンスコーンなど、実りの秋を楽しめる味わいをお届け!

3種のきのことチキン 石窯フィローネ(545円)

ごろごろとしたダイスポテト、ぶなじめじ・エリンギ・マッシュルームの3種のきのこと、食べ応えがアップしたジューシーなローストチキンをアヒージョソースで仕上げたフィリングを挟み、秋の味覚の旨みを味わえる石窯フィローネ。

キャラメルポップコーン&プレッツェル(310円)

キャラメルのコクと甘みが楽しめるポップコーンと、塩味のきいたプレッツェルを組み合わせたスナック。

この記事の詳細データや読者のコメントはこちら

関連記事:

提供元

OZmall(オズモール)
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。