にんじんとピーマンとえのきの塩バター炒め
えのき&ピーマン&にんじんの塩バター炒め をお供に牛丼の献立
JUNA(神田智美)さん
にんじん、ピーマンにえのきを合わせて、シャキシャキ食感をプラス。コク旨なコンソメバター味で、存在感もバッチリです。
今回ご紹介したレシピは、半端に残ったにんじんやピーマンでも作れるので冷蔵庫の整理にもおすすめです。今夜の副菜に、さっそく作ってみてはいかがでしょうか?
配信: フーディストノート
関連記事:
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!