ポリポリ食感がクセになる!「きゅうりのピリ辛炒め」5選

ポリポリ食感がクセになる!「きゅうりのピリ辛炒め」5選

きゅうりとザーサイのピリ辛炒め

炒めてもおいしい!きゅうりとザーサイのピリ辛炒め
yuko(曽布川優子)さん

きゅうりとザーサイを、ごま油で香ばしく炒めます。塩としょうゆで味を調え、ラー油で辛味をプラス。白ごまをふって召し上がれ。

レシピをチェック

きゅうりとひき肉の豆板醤炒め

むくみ対策にも!きゅうりの豆板醤炒め
小春さん

片栗粉をまぶしたひき肉を炒めたら、きゅうりを加えて炒め合わせるだけ!10分ほどで完成するので、忙しいときにも重宝しますよ。

レシピをチェック

関連記事: