晩酌におすすめ「卵のにらみそ漬け」
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みそでこってりと仕上げた味玉のレシピです。にら×ごまの香りと、コチュジャンのピリッとした辛さでご飯もお酒もすすむこと間違いなし!余ったたれは、お肉を炒めるときにも使えるそうなので試してみたいですね。
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バリエーション豊かな味玉のアイデアをご紹介しました。ゆで卵は半熟や固ゆでなど、お好みの加減で作って楽しめますよ。ぜひ試してみてくださいね!
配信: フーディストノート
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フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
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