料理人がわざわざ取り寄せるお気に入りのお取り寄せパン3選

産地、素材、製法、食感など、お取り寄せパンの楽しみ方もいろいろ。日本各地の憧れの味を、家でも味わいたい。ビストロ〈uguisu〉〈organ〉のオーナーシェフ紺野真さんにこよなく愛するパンを教えてもらいました。

料理人がわざわざ取り寄せるパンとは

ビストロ〈uguisu〉〈organ〉のオーナーシェフ紺野真さんにオススメのお取り寄せパンを教えてもらいました。


木村製パンとおおば製パンとT&M Bread Delivery Sado Islandのお取り寄せパン

T&M Bread Delivery Sado Island(新潟)…A,B

佐渡の素材から生まれる、天然酵母のハードパンたち
島のベーカリーにおけるパイオニア的存在で、独学でパン作りに励むNY出身のマーカスさんと、妻の山崎智子さんが切り盛り。島で採れたりんごを使うアップルパイも名物。A.レザンノア(大)1,400円、B.パン・ド・カンパーニュ(大)1,800円。Instagram:@tandmbreaddelivery

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