アンダーズ 東京のクリスマスケーキ2023。ストロベリーやピスタチオなど聖夜を華やかに彩る4種のケーキ

アンダーズ 東京のクリスマスケーキ2023。ストロベリーやピスタチオなど聖夜を華やかに彩る4種のケーキ

虎ノ門ヒルズ 森タワーにあるラグジュアリー ライフスタイルホテル「アンダーズ 東京」から、2023年のクリスマスケーキが登場。毎年好評のストロベリーショートケーキから、クリスマスツリーをイメージした可愛らしい見た目のピスタチオモンブランまで、聖夜を華やかに彩る4品が揃えられた。予約開始は2023年10月15日(日) から。予約期間:2023/12/18(月) ~ 12/25(月)引き渡し場所:アンダーズ 東京 1F ペストリー ショップシュトーレン販売期間:2023/11/28(火) ~ 12/25(月)

チョコレートパリブレスト

パリブレストをクリスマスリースに見立てたケーキ。香ばしいアーモンドヌガー、生クリームを合わせた濃厚なカスタードクリーム、ビターチョコレートクリームを重ね、ふんわりと焼き上げたシューショコラでサンド。?トッピングにたっぷりの苺、ラズベリー、ブルーベリーを配置。ホリデーシーズンにぴったりの華やかな一品です。

価格:6000円
サイズ:直径 15cm×高さ6.5cm
備考:アルコール不使用

シュトーレン

毎年好評のシュトーレンは、シェフが選び抜いたオレンジとアプリコットのドライフルーツを3カ月以上ラム酒に漬け込んだ後、生地に練り込み焼き上げた。オリジナルレシピにてふわっと焼き上げたシェフおすすめの一品で、上質なドライフルーツを贅沢に混ぜ込んだ爽やかな味わいを楽しんで。

価格:2400円

関連記事: