白菜をもりもり食べられる!「塩昆布炒め」のおすすめレシピ

白菜をもりもり食べられる!「塩昆布炒め」のおすすめレシピ

白菜とハムと塩昆布しょうが炒め

我が家のヘビロテ『白菜とハムと塩昆布生姜炒め』、手作りピザ体験パーティー☆彡
Yoshikoさん

白菜はさっと炒めて、シャキシャキ感を楽しみます。しょうがの香りが◎。ハムの代わりに、ちくわを使ってもおいしいですよ♪

レシピをチェック

豚バラ肉と白菜のピリ辛塩昆布炒め

23/01/22 豚バラ肉と白菜のピリ辛塩昆布炒め
yuu@koujuanさん

キムチのピリ辛味を、マヨネーズとみりんでマイルドに♪豚バラ肉の旨味もよく合い、箸がすすむおいしさです。

レシピをチェック

関連記事: