下準備
・クリームチーズは室温に戻しておく。
・生クリームは泡立て器で6分立て(とろっとした跡が付く程度)にしておく。
作り方
1.ボウルにクリームチーズ・生クリーム・塩・黒こしょうを入れ、混ぜる。
2.ブルーチーズを加え、マーブル状になるように軽く混ぜる。
3.器に盛り付け、はちみつ・パンを添える。
配信: OZmall
提供元
OZmall
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。
会員数300万人の女性向けWEBメディア。OZmall [オズモール] は東京&首都圏の女性に向けた情報誌 OZmagazine [オズマガジン] のWEB版です。「心ときめく“おでかけ体験”を一緒に」をテーマに、東京の感度の高い女性に向けた最新トレンド情報を紹介しています。