ゆず風味のかぶの甘酢漬け
あやめ雪かぶの甘酢漬け~ゆず風味~
ゆりりんさん
かぶは塩もみして、しっかり水気をしぼります。ゆずの皮と果汁を加えて香りよく、さわやかな一品に。
かぶと塩昆布の甘酢漬け
~箸休めにおすすめ~【かぶと塩昆布の甘酢漬け】#かぶ #作り置き #肉料理 #箸休め
こはるのスマイルごはんさん
甘酢に、塩昆布とだしの旨味をプラス。肉がメインの日や、鍋料理の箸休めにぴったりです。冷蔵で3日ほど日持ちするので作り置きにもおすすめ。
配信: フーディストノート
あやめ雪かぶの甘酢漬け~ゆず風味~
ゆりりんさん
かぶは塩もみして、しっかり水気をしぼります。ゆずの皮と果汁を加えて香りよく、さわやかな一品に。
~箸休めにおすすめ~【かぶと塩昆布の甘酢漬け】#かぶ #作り置き #肉料理 #箸休め
こはるのスマイルごはんさん
甘酢に、塩昆布とだしの旨味をプラス。肉がメインの日や、鍋料理の箸休めにぴったりです。冷蔵で3日ほど日持ちするので作り置きにもおすすめ。
配信: フーディストノート