はんぺんと白菜のごま和え
白菜とはんぺんのゴマ和え
とらばたーさん
はんぺんは握ってつぶして形を崩すのがポイント。塩ゆでした白菜とからみがよくなり、1/4株もペロリと食べられます♪
はんぺんとアボカドのわさびマヨ和え
アボカドとはんぺんのワサビマヨ和え
四万十みやちゃんさん
ふわふわのはんぺんに、クリーミーなアボカドと色鮮やかなカニカマを合わせます。わさびのツンとする辛味がアクセント。
配信: フーディストノート
白菜とはんぺんのゴマ和え
とらばたーさん
はんぺんは握ってつぶして形を崩すのがポイント。塩ゆでした白菜とからみがよくなり、1/4株もペロリと食べられます♪
アボカドとはんぺんのワサビマヨ和え
四万十みやちゃんさん
ふわふわのはんぺんに、クリーミーなアボカドと色鮮やかなカニカマを合わせます。わさびのツンとする辛味がアクセント。
配信: フーディストノート