最小限の食材で!「牡蠣」の魅力を最大限に楽しむレシピ

最小限の食材で!「牡蠣」の魅力を最大限に楽しむレシピ

牡蠣のガリマヨ焼き

にんにくの香りをうつしたマヨネーズで焼くレシピです。牡蠣の凝縮された旨味が味わえますよ。このにんにくとマヨネーズの使い方は他の料理でも応用できそう♪

***

どれも牡蠣の豊かな味わいを楽しめる料理ばかりでしたね♪難しいことなく作れるレシピなので、ぜひみなさんも試してみてください!

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!