混ぜてチンして5分♪大根のだしポン酢漬け
混ぜてチンして5分♪やみつき!地味うまおかず♪『大根のだしポン酢漬け』
Yuuさん
いちょう切りした大根にポン酢だれをからめ、レンジでチン。全体をよく混ぜ、ぴったりとラップをして冷ませば完成です。かつおぶしをかけて召し上がれ♪
調味料3つ!ポリポリ無限漬け大根
調味料3つに漬けるだけなのにマジでお箸が止まらなくなります!お酒にもめっちゃ合う!『ポリポリ無限漬け大根』の作り方
てぬキッチンさん
大根を切り、全ての材料をポリ袋に入れて軽く混ぜたら、あとは待つだけ♪箸休めにも、お酒のおつまみにもぴったりです。
配信: フーディストノート