大根の辛子ポン酢即席漬け
ポリ袋で混ぜるだけ!大根の辛子ポン酢即席漬け。
四万十みやちゃんさん
ポン酢に辛子を加えるのがポイント。さわやかな辛味で、つい手が伸びます。1時間ほど漬ければ食べごろです。
ポン酢のさっぱり感と大根のポリポリシャキシャキ食感で、箸が止まらなくなりそう♪大根消費にもぴったりなので、ぜひ気になったレシピで作ってみてくださいね。
配信: フーディストノート
配信元

フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!