チーズが濃厚、もちもち大根もち
自分、もちもち系大好きなんですけど、その中でもトップ3に入る程好きな料理です
【チーズが濃厚🧀もちもち大根もち】
材料を混ぜて両面焼くだけ‼️ツナの旨み、ピザチーズの濃厚さ、大根のジューシーさにニッコリ( ◜ ◝ ) pic.twitter.com/ncKC0sJqj1
— ぼく・イラストレシピ (@boku_5656) February 18, 2021
最後にご紹介するのは、チーズと合わせた大根もちのレシピです。外はカリッと、中はもちもち♪大根とチーズの組み合わせがクセになりますよ。おやつにも◎。
***
サラダからご飯がすすむおかずなど、幅広くご紹介しました。どれも難しいことなく作れるので、料理初心者さんにもおすすめですよ。ぜひみなさんも作ってみてくださいね♪
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!