桜のゼリーと杏仁豆腐のヴェリーニ
相性の良い桜と杏仁豆腐を2層に重ねた「桜のゼリーと杏仁豆腐のヴェリーニ」は、パンナコッタのような口に広がるやさしい甘さが印象的。生クリームを入れた杏仁豆腐の上に、はみちつをベースにした桜のジュレを重ねた。和風のパンナコッタのように口どけなめらかで、ほのかに香る桜が春らしさを演出する。
あまおうとピスタチオのムース
あまおうのみずみずしさと、ピスタチオの香ばしさが特徴の「あまおうとピスタチオのムース」。いちご味のサブレを敷き、食用の菊と蝶をあしらった美しい1品。あまおうのムースにはいちごの種を残し、つぶつぶの食感とフルーティーな味わいがより引き立つスイーツを堪能して。
配信: OZmall