ピり辛茄子と小松菜のそぼろ炒め
ごはんがすすむ♪ピり辛茄子と小松菜のそぼろ炒め♪
ぱおさん
オイスターソースと豆板醤で仕上げる、旨辛の炒め物。お酒のおつまみに、ご飯にのせてどんぶりにするのもおすすめ。
さば缶と小松菜のそぼろ
『鯖缶と小松菜のそぼろ』【#水煮 #ごはんのお供 #レシピ】
料理家 神田えり子さん
さば缶で作るそぼろは、ひき肉を使うよりもあっさりとした仕上がり。飽きのこないおいしさで、常備菜としても◎。
配信: フーディストノート
ごはんがすすむ♪ピり辛茄子と小松菜のそぼろ炒め♪
ぱおさん
オイスターソースと豆板醤で仕上げる、旨辛の炒め物。お酒のおつまみに、ご飯にのせてどんぶりにするのもおすすめ。
『鯖缶と小松菜のそぼろ』【#水煮 #ごはんのお供 #レシピ】
料理家 神田えり子さん
さば缶で作るそぼろは、ひき肉を使うよりもあっさりとした仕上がり。飽きのこないおいしさで、常備菜としても◎。
配信: フーディストノート