ご飯と合わせたい!旨味たっぷり「小松菜のそぼろ」おかず

ご飯と合わせたい!旨味たっぷり「小松菜のそぼろ」おかず

ピり辛茄子と小松菜のそぼろ炒め

ごはんがすすむ♪ピり辛茄子と小松菜のそぼろ炒め♪
ぱおさん

オイスターソースと豆板醤で仕上げる、旨辛の炒め物。お酒のおつまみに、ご飯にのせてどんぶりにするのもおすすめ。

レシピをチェック

さば缶と小松菜のそぼろ

『鯖缶と小松菜のそぼろ』【#水煮 #ごはんのお供 #レシピ】
料理家 神田えり子さん

さば缶で作るそぼろは、ひき肉を使うよりもあっさりとした仕上がり。飽きのこないおいしさで、常備菜としても◎。

レシピをチェック

関連記事: