今回は「小松菜のそぼろ」おかずをご紹介します。しっかり味なので、ご飯のお供にぴったり。見た目は地味ですが栄養価も高く、日々の献立に重宝しますよ。どのレシピも難しい手間なく作れますので、ぜひ参考にしてみてくださいね。
ひじきと小松菜の甘辛そぼろ
ひじきと小松菜の甘辛そぼろ【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #ヘルシー #栄養満点 #副菜】
Yuuさん
ひじきとにんじんの鶏そぼろに、小松菜を合わせて栄養価アップ!冷蔵や冷凍で保存できるので、作り置きしておくと忙しいときに便利です。
厚揚げと小松菜のそぼろあんかけ
♡厚揚げと小松菜のそぼろあんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ミイラパイ】
Mizukiさん
手が込んでそうに見えるあんかけですが、合わせ調味料で味付けもとろみ付けも一緒にできて超簡単♪厚揚げ入りで、ボリュームもばっちりです。
配信: フーディストノート