あつあつを食べたい♪冬のごちそう「グラタン」レシピ

あつあつを食べたい♪冬のごちそう「グラタン」レシピ

煮込まずとろとろ「なすとトマトのグラタン」

この投稿をInstagramで見る

MYON(みょん)|胃袋を惚れさせるレシピ(@myon_424)がシェアした投稿

見た目も美しいなすとトマトのミートグラタン。おいしいこと間違いなしの組み合わせです!そのまま食べるのはもちろん、バゲットなどと一緒に食べるのも◎。これからの時期パーティーやおもてなしにもぴったりですね。

一皿で大満足「スパゲティグラタン」

この投稿をInstagramで見る

はる|栄養士の同棲ごはんレシピ✏️(@haaru_gohan)がシェアした投稿

とろ〜りホワイトソースのグラタンにパスタまで入って、満足感と贅沢感を一度に味わえる一皿♪パスタ一束で2人分の食事をまとめて作れるのもうれしいですね。ボリュームたっぷりなスパゲティグラタンはランチにもおすすめですよ。、

関連記事: