あつあつを食べたい♪冬のごちそう「グラタン」レシピ

あつあつを食べたい♪冬のごちそう「グラタン」レシピ

まるごと食べれる「かぼちゃグラタン」

この投稿をInstagramで見る

AYANO.COOK(@ayano.cook)がシェアした投稿

坊ちゃんかぼちゃを使って器も中身も丸ごと食べられるグラタンに♪見た目のインパクトもあるのでパーティーや食卓のメインの一品にぴったり!ホクホク甘いかぼちゃと濃厚なホワイトソース、香ばしいチーズが相まってたまらないおいしさです。

***

いかがでしたか?寒い日に出来立てあつあつの「グラタン」を食べると温かくほっこりした気分に♪ご紹介したレシピを参考にぜひ作ってみてくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!