ごぼうをたっぷり食べられる♪まろやか「ポタージュ」の作り方

ごぼうをたっぷり食べられる♪まろやか「ポタージュ」の作り方

かぶとごぼうのポタージュ

ほっこり♡かぶとごぼうのポタージュ
Lilicaさん

バターは控えめにして、豆乳と隠し味のみそでコクをプラス。パンにはもちろん、ご飯にもよく合うポタージュです。

レシピをチェック

ごぼうとれんこんの豆乳ポタージュ

【クリームちょい足し部門】ごぼうとれんこんの豆乳ポタージュ
ayakaさん

豆乳と生クリームで、さらりとしながらもコクのある味わいです。根菜とだし、しょうがの風味がマッチしておいしい♪

レシピをチェック

関連記事: