ごぼうをたっぷり食べられる♪まろやか「ポタージュ」の作り方

ごぼうをたっぷり食べられる♪まろやか「ポタージュ」の作り方

ごぼうの和風ポタージュ

ごぼうの和風ポタージュ
ローズミントさん

白だしを使った和テイスト。ご飯を加えると、とろみと素朴な甘味がつきます。ごぼうの食感もよく、ほっとする味わいです。

レシピをチェック

王道の洋風はもちろん、ご飯に合わせやすい和風アレンジもおいしいですよ♪フーディストさんのレシピを参考に、おうちでもぜひトライしてみてくださいね。

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!