切り干し大根の塩昆布入り紅白なます
切干大根の塩昆布入り紅白なます
スガさん
大根なますは、塩昆布をベースに味つけするとまろやかでやさしい味に仕上がります。冷蔵で5日ほど日持ちして、箸休めやお弁当に大活躍!
ストック食材で手軽に作れる副菜は、もう1品ほしいときや忙しいときにも重宝しそう!ぜひ気になったレシピで、試してみてくださいね。
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!