オイスター豚玉飯
コレ試してみてください❗️
味付けはオイスターソース(と塩少々)のみの簡単さで、この美味しさ
【オイスター豚玉飯】
①卵2個、水大さじ2、塩少々を混ぜ多めの油で半熟状に焼き、ご飯に乗せる
②小さめに切った豚バラ40gを炒め、オイスターソース小さじ2、水大さじ1を絡めて①にかける。完成
— 山本ゆり(syunkon レンジは600W) (@syunkon0507) May 22, 2019
味付けはオイスターソースと塩だけ!作りやすさとおいしさで何度でも食べたくなること間違いなしのご飯ものです。たれは濃い目の味付けなので、様子をみながらかけてくださいね。
***
どれも難しいことなく作れるレシピばかりでしたね!みなさんもぜひ気になるレシピで試してみてください♪
配信: フーディストノート
配信元
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!