今回は、お財布にやさしい大根をピザ生地に見立てたアレンジレシピをご紹介します。チーズの塩気や旨味が、あっさりとした大根の甘味にマッチ。手軽に作れて、おつまみやちょっとしたパーティーにもおすすめです。
大根ピザ
大根ピザ/【music】Duck House
オカザキッチンさん
大根は下ゆでしてから、フライパンで両面を焼きます。ピザソースとベーコン、チーズをのせてオーブンで焼けば完成!
水菜とトマトと生ハムの大根ピザ
大根ピザ*水菜とトマトと生ハム♪
そよかぜ あおさん
生ハムとチーズの塩気が、大根にぴったり!大根に塩をふってレンジ加熱し、水分を飛ばしておくのがポイントです。
配信: フーディストノート