第一ホテル東京「春爛漫ビュッフェ」春の食材に絶品ローストビーフ、カスタマイズを楽しむパフェも

第一ホテル東京「春爛漫ビュッフェ」春の食材に絶品ローストビーフ、カスタマイズを楽しむパフェも

第一ホテル東京の世界バイキング「エトワール」にて、和洋中で春の味覚を取り入れたメニューの数々を満喫できる「春爛漫ビュッフェ」が開催される。期間は、2024年3月1日(金)から5月31日(金)まで。満開の花々が咲き乱れる、暖かい春に旬の食材を使用した、バラエティー豊かな和・洋・中の料理が勢揃い。目の前で切り出すローストビーフや、好みのカスタマイズが楽しめるパフェを堪能して。

ローズマリー風味のローストポーク アリスタ

じっくりとローストし、ジューシーなローストポーク。口に広がるローズマリーの香りを楽しんで。

グリーンピースのパンナコッタ桜海老のブルーテ

なめらかで甘味のあるグリーンピースのパンナコッタと、桜海老の濃厚なスープを2層にした、見た目にも春らしいメニュー。

関連記事: