第一ホテル東京「春爛漫ビュッフェ」春の食材に絶品ローストビーフ、カスタマイズを楽しむパフェも

第一ホテル東京「春爛漫ビュッフェ」春の食材に絶品ローストビーフ、カスタマイズを楽しむパフェも

第一ホテル東京の世界バイキング「エトワール」にて、和洋中で春の味覚を取り入れたメニューの数々を満喫できる「春爛漫ビュッフェ」が開催される。期間は、2024年3月1日(金)から5月31日(金)まで。満開の花々が咲き乱れる、暖かい春に旬の食材を使用した、バラエティー豊かな和・洋・中の料理が勢揃い。目の前で切り出すローストビーフや、好みのカスタマイズが楽しめるパフェを堪能して。

春爛漫ビュッフェのおすすめメニュー

ホワイトアスパラガスのクレーム・ブリュレ(ランチ限定)

ホワイトアスパラガスのクレーム・ブリュレに、ホワイトアスパラガスのソテーとクリスピーベーコンを添え、こんがりと焼きあげられた1品。ランチ限定の、ホワイトアスパラガスの甘みを活かしたメニューを味わって。

関連記事: