第一ホテル東京「春爛漫ビュッフェ」春の食材に絶品ローストビーフ、カスタマイズを楽しむパフェも

第一ホテル東京「春爛漫ビュッフェ」春の食材に絶品ローストビーフ、カスタマイズを楽しむパフェも

第一ホテル東京の世界バイキング「エトワール」にて、和洋中で春の味覚を取り入れたメニューの数々を満喫できる「春爛漫ビュッフェ」が開催される。期間は、2024年3月1日(金)から5月31日(金)まで。満開の花々が咲き乱れる、暖かい春に旬の食材を使用した、バラエティー豊かな和・洋・中の料理が勢揃い。目の前で切り出すローストビーフや、好みのカスタマイズが楽しめるパフェを堪能して。

菜の花のスフォルマート

菜の花、チーズ、玉子を混ぜ合わせ、オーブンで外はこんがり、中はしっとりと焼きあげた。

ローストビーフ刻み山葵添え

時間をかけてじっくり焼きあげたしっとりジューシーなローストビーフ。

鶏肉のコンフィ仕立て クレソンのソース

しっとりした鶏肉を、色鮮やかなクレソンのソースとともに堪能して。

そら豆、アサリ、小海老のかき揚げ 梅ご飯添え(ランチ限定)

春においしいそら豆、アサリ、小海老を一緒にサクサクのかき揚げに。カリカリ梅のご飯とともに味わうさっぱりとした、春の味覚を一度に楽しめる1品。

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