鮭ハラスのガーリックバジルレモン
鮭ハラスのガーリックバジルレモン♡
きょんさん
ハラスをオリーブオイルでパリッと焼き、にんにくや塩で味付けします。バジルを加え、レモン果汁や黒こしょうをふったらできあがり。
ハラスは値段もリーズナブルで、気軽に買えるのもうれしいですね!フーディストさんのレシピを参考に、ぜひおうちでもお試しください♪
配信: フーディストノート
配信元

フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。
便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!