パパッと一品作りたいときにおすすめの「えびと卵の炒め物」をご紹介します。プリプリのえびに、ふんわり卵がベストマッチ!やさしい色合いも春らしく、家族みんなの箸がすすみそう♪お好みの野菜や調味料で、アレンジも楽しめますよ。
えびと卵のふんわり炒め
えびのぷりぷり感がたまらない♪えびと卵のふんわり炒め
ぐっち夫婦の今日なにたべよう?さん
えびは最初にフライパンで焼いてから取り出し、卵が半熟状態になったら加えるのがポイント。えびはプリッと、卵はふんわりと仕上がりますよ♪
えびマヨ卵炒め
えびマヨ卵炒め
エリオットゆかりさん
マヨネーズのコクとまろやかさが、えびと卵にマッチ。1人分からパパッと作れるので、ランチにも晩ごはんにも使えて便利です。
配信: フーディストノート