最低限の食材で作れる♪お酒がすすむ「大根」が主役のおつまみ

最低限の食材で作れる♪お酒がすすむ「大根」が主役のおつまみ

極 手羽大根

手羽先からでただしが奥深い味わい♪まるでお店で出てきそうな一品を堪能できます。手羽先と大根に切り込みを入れること、一度冷ますことで味がしっかりとしみこんでよりおいしいおつまみに!

***

調理の仕方によってパリパリ食感やじゅわっとした口当たりを楽しむことができる大根。今回ご紹介したレシピは少ない食材で作ることができるので、気軽に試せますね♪ぜひみなさんも作ってみてください!

関連記事:

配信元

フーディストノート
フーディストノート
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!
フーディストの人気料理レシピや暮らしを豊かにするアイデアを発信するライフスタイルメディア。毎日の食卓に大活躍のおすすめ料理レシピ、食を楽しむアイデアやトレンド、食品やキッチンツールに関するコラムなど、料理・食と暮らしにまつわる情報が満載です。 便利な時短・簡単レシピも多数掲載中!