トロピカルフルーツを使ったスイーツで夏を先取り
まずウエルカムドリンク「トロピカルシャワー」で乾杯したら、オレンジカラーが美しい珠玉のスイーツがお目見え。
ココナッツの生地にソテーしたバナナを加えて焼いたタルトの上に、カスタードクリームと甘みの強い宮崎県産のマンゴーをふんだんにのせた「宮崎県産マンゴータルト」や、マンゴーとさっぱりとしたパッションフルーツを組み合わせバタークリームで仕上げた「マンゴー パッションフルーツ マカロン」が登場。
ドライマンゴーとスパイスを合わせて焼きあげた「ドライマンゴー パンデピス」に、マンゴーチュイールを仕上げに飾った「アップルマンゴープリン パフェスタイル」などもラインナップ。
マンゴーとさまざまな食材のマリアージュを楽しむセイボリー
下段には、フレッシュなサーモンとアップルマンゴーに酸味の効いたヨーグルトを合わせ、ミントの清涼感を感じられる「マンゴー タスマニアサーモン ヨーグルト」など、シェフのこだわりの詰まったセイボリー&自家製スコーンが用意される。
爽やかな日差しのなか、みずみずしいマンゴーを味わい尽くすトロピカル感満載のティータイムを心ゆくまで楽しんで。
配信: OZmall