10分で晩ごはん♪ピーマンと新玉ねぎの和風甘辛ミンチ炒め
【10分で晩御飯】ピーマンと新玉ねぎの和風甘辛ミンチ炒め&ペッパーミンチライス
山本ゆりさん
しょうゆと砂糖をベースに、にんにくやしょうが、だし、ごま油を加えるのがポイント。ただの甘辛炒めとは違う、ワンランクアップのおいしさに仕上がります。
材料3つ!絶品とろとろ白だし鶏新玉スープ
【炊飯器レシピ】材料3つ!絶品!!とろとろ白だし鶏新玉スープ
山本ゆりさん
材料を炊飯器に入れて炊くだけ。「玉ねぎは歯の必要性を疑うレベルにトロトロ、鶏肉は箸で持つと崩れるぐらいホロホロ」で、なによりスープが絶品です!
配信: フーディストノート