甘くてみずみずしい「新玉ねぎ」は今が旬!今回は人気フーディストの山本ゆりさんに、そのおいしさを存分に堪能できるレシピを教えていただきます。副菜からメインおかずまで、どれもすぐマネしたくなる簡単さ!季節限定の味わいを、ぜひ楽しんでくださいね♪
材料4つ!ハッシュドオニオンチーズ
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
山本ゆりさん
食材を切って混ぜ、両面をこんがり焼けばできあがり!「チーズのカリカリと、玉ねぎのシャキシャキ&とろとろもちっとした食感がめちゃくちゃおいしい」と、ゆりさんもイチオシ。
簡単!新玉ねぎとツナの和風ポテトサラダ
【簡単!!!】おすすめです*新玉ねぎとツナの和風ポテトサラダ
山本ゆりさん
めんつゆをプラスした和風ポテサラ。生でもおいしい新玉ねぎですが、歯ごたえが残る程度にレンチンすると甘味が増して、子どももおいしく食べられますよ♪
配信: フーディストノート