みずみずしくて香りのよい春野菜。今回は「新玉ねぎ」に「アスパラガス」を合わせた、旬ならではのレシピをご紹介します。副菜からメインおかず、ご飯ものまで、季節限定のおいしさが楽しめますよ♪
アスパラの新玉ごまドレッシング
アスパラの新玉ゴマドレッシング
エリオットゆかりさん
アスパラガスはサッとゆでて、食感を残します。すりごまを加えた、風味豊かな新玉ねぎドレッシングをかけて召し上がれ♪
アスパラガスと新玉ねぎの春色チャンプルー
アスパラガスと新玉ねぎの春色チャンプルー
筋肉料理人さん
たっぷりの春野菜にミニトマトと炒り卵を合わせ、見た目も春らしい色鮮やかな一品に♪木綿豆腐を潰しながら炒め、和え衣のように使って味付けします。
配信: フーディストノート