餃子スープ
脂質3gでお手軽!餃子スープ!大阪王将「ぷるもち水餃子」3個をレンチンして、そこにスープを注ぐだけ。水餃子は1個2で炭水化物5g、脂質1g。主食がちょっと少ない時に、足りない分だけ足せる優れもの。名前のとおり、ぷるっともっちもち。餃子のしっかりした味で、ちょい足しなのに満足度は爆上がり。 pic.twitter.com/MOWfgfDCZF
— りえ@管理栄養士のカンタン低脂質レシピ (@rieXdolphin) April 18, 2022
最後にご紹介するのは、スープにしていただくレシピ♪市販のスープの素を使えば、とっても簡単です。主食がちょっと足りないときや、小腹がすいたときにパパッと作れて便利ですね。覚えておきたい一品です♪
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水餃子を楽しむ方法がこんなにあるなんて驚きですね♪みなさんも気になったレシピでぜひ試してみてください!
配信: フーディストノート
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