■しば漬け風夏野菜のお漬物
【きゅうりのレシピ】しば漬け風夏野菜のお漬物、きゅうりと高菜の炒め物&今日の景色
by Farmer’s KEIKOさん
お酢と梅干しを使った簡単レシピです。ビニール袋に入れ下味をつけて半日ほど置いてから水分を絞って味付け。サラダ感覚でいただける一品です。
ほどよい塩分とさわやかな酸味で、食欲の落ちがちな暑い夏場でもおいしく食べられそうですね。ぜひお試しください!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。