モロヘイヤってどう食べる?簡単「和え物」おすすめレシピ

モロヘイヤってどう食べる?簡単「和え物」おすすめレシピ

■モロヘイヤの梅ポンおかか和え

モロヘイヤの梅ポンおかか和え【#簡単 #節約 #スピード #夏野菜の王様 #栄養満点 #副菜】
by Yuuさん

モロヘイヤを梅肉とめんつゆ、ポン酢などで和えればできあがり!よく冷やすのがおすすめ。酸味が疲れを癒します♪

レシピをチェック!>>

■モロヘイヤの青じそドレッシング和え

*ふわトロ~♪モロヘイヤの青じそドレ和え*
by 千春**さん

刻んだモロヘイヤにトマトときゅうりを合わせ、青じそドレッシングでいただきます。麺類のトッピングにするのもおすすめです。

レシピをチェック!>>

関連記事: