めんつゆで簡単!ランチに食べたい「和風パスタ」レシピ

めんつゆで簡単!ランチに食べたい「和風パスタ」レシピ

■ツナと梅の和風パスタ

♡和えるだけ♡ツナと梅の和風パスタ♡【#簡単#時短#節約#連載】
by Mizukiさん
5~15分
人数:2人
ボウルにツナとちぎった梅干し、醤油、めんつゆ、ごま油を入れ、ゆでたパスタを和えたら完成!麺を冷やして冷製パスタにするのもおすすめです♪

レシピをチェック!>>

パスタをゆでる時間を短縮したい!というときは、あらかじめパスタを水に漬けておくのもおすすめです♪生パスタのような食感になるので、ぜひ試してみてくださいね!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。