■チョコをつけても♪
柑橘類ピールの作り方
by カリフォルニアのばあさんさん
柑橘でピールを作ったら、溶かしたチョコレートをつけてもおいしいです♪ピールのほろ苦さとチョコの甘みがばっちり合いますよ。
時間だけ見ると大変そうですが、工程自体は意外とシンプルです!保存もきくので、皮が大量にある際はぜひチャレンジしてみてくださいね♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。