新作のケーキを味わってみて
TOKYOチューリップローズから登場した、ミカンを使った冬季限定の新作ケーキを紹介しました。
ミカンにナッツが香るプラリネを合わせた斬新なケーキは、ジューシーなミカンとプラリネのバランスが絶妙。
そのほかにも、フラワーモチーフのプチガトーが登場しているので、ぜひこの機会にTOKYOチューリップローズの店舗まで足を運んでみてください。
TOKYOチューリップローズから登場した、ミカンを使った冬季限定の新作ケーキを紹介しました。
ミカンにナッツが香るプラリネを合わせた斬新なケーキは、ジューシーなミカンとプラリネのバランスが絶妙。
そのほかにも、フラワーモチーフのプチガトーが登場しているので、ぜひこの機会にTOKYOチューリップローズの店舗まで足を運んでみてください。