カウンター席に着くと板前さんがいて、目の前で揚げたての串揚げを食べさせてくれるスタイルのお店。串揚げの種類はレギュラーメニューに加え、旬の素材をいかした季節のメニューと合わせて、その数、日々40種以上!まずは、バランスが良くおすすめの順に出してくれる板前さんのお任せでスタートして楽しんできました。ぜひご覧ください。
人気定番メニューの数々
『グリーンアスパラガスの肉巻き』価格:200円
ずば抜けた大きさでお得感満点の串。
かぶりつくとジュワッと溢れ出るうまみが堪らない。
『海老のしそ巻き』価格:200円
ぷりっぷりの海老と大葉の定番の組み合わせ。レモンを絞ってさっぱり楽しむ串。
『きすと三つ葉』価格:200円
玉ねぎとパセリの微塵切りマヨとの相性が抜群。
『蓮根』価格:200円
カレー味のミンチを詰めた蓮根。
サクッサクッの食感が堪らない串。
『鮭の親子揚げ』価格:200円
いくらと鮭の親子のマリアージュが楽しめる串。
『子持ち昆布』価格:200円
個人的に、お代わりしちゃうくらいおすすめ。
見た目は地味だけどぷちぷちの食感が最高!
(広告の後にも続きます)
デザートも揚げちゃった!?デザート串揚げ
『バスクチーズケーキ』価格:200円
串揚げ専門店はデザートも串揚げ!
かぶりつくと口の中でトロけだす!
デザート串はお任せでは出てこないので、ストップ後の注文となります。