【BURGER KING】毎日でも食べたい「バーガーキング」のハンバーガーはどれ? 3種類を紹介!

 1954年に米国のフロリダ州マイアミで創業した「バーガーキング」。直火焼きの100%ビーフパティが大きな魅力で、世界中の国々で数多くの店舗を展開しています。日本には1993年に上陸し、現在では人気ハンバーガーチェーンの一角としてポジションを確立しました。

 そこで今回は、バーガーキングの数あるハンバーガーの中から3種類をピックアップして紹介しましょう!

チーズバーガー

 ハンバーガーチェーン店の定番である「チーズバーガー」は、バーガーキングでも人気の商品です。注文を受けてからトーストされるパンズと100%ビーフのパティに、とろりとしたチーズのコンビネーションがたまりません。

(広告の後にも続きます)

ダブルチーズバーガー

 ボリュームと食べ応えを求める人には「ダブルチーズバーガー」がおすすめでしょう。ビーフパティとチェダーチーズがそれぞれ2枚ずつにボリュームアップしています。ピクルスやケチャップ、マスタードの風味も、バーガーのジューシーさを引き立てます。