三つ星フレンチ【L'Effervescence】の姉妹店【LA BONNE TABLE】の『茄子蒲焼き丼』のつくり方|「一流シェフのヒトサラレシピ」#5

プロの料理人が教える簡単レシピシリーズ「一流シェフのヒトサラレシピ」。スーパーで手に入る食材だけで、3つのポイントを押さえればシェフの味を自宅で再現することができます。今回は【LA BONNE TAB

教えてくれたのは
【LA BONNE TABLE】中村和成シェフ

渋谷【シェ松尾】、新江古田 【レストラン・ラ・リオン】 などで腕を磨く。 西麻布の 【CITABRIA】へ。 同店が【L’Effervescence】としてリニューアルすると、 次世代フレンチの旗手として注目を集める。2012年スーシェフに昇格。 2014年【LA BONNE TABLE】のオープンとともにシェフに就任。


(広告の後にも続きます)

本日のヒトサラ
『茄子蒲焼き丼』